Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Pasta fresca

Pasta fresca 11 Anni 5 Mesi fa #82

  • FabioCiap
  • Avatar di FabioCiap
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Karma: 0
Pasta fatta tutta a mano. Dai forum di alcuni gas dice che sono buonissimi, se si fa un calcolo 250 grammi dei Rana costano 3,50!!!! si possono tenere 4/5 giorni in frigo se no in freezer.


Buongiorno Fabio! scusi il ritardo non è da me di solito rispondo molto prima ma la sua mail era finita sommersa!Sorriso Le mando qualcosa da leggere e se poi ha piacere mi telefoni pure che le spiego come serviamo i gas. Per adesso grazie aspetto la sua telefonata il mio numero lo trova qui sotto. A presto.


Alexandra

Pastificio Alexandra
B.ta Bertette 2 , 10040 Rubiana (TO)
Tel. 340 6771977

La pasta prodotta nel nostro pastificio vanta caratteristiche rare per il tipo
di lavorazione e per la qualità delle materie prime impiegate.
Tutti i formati sono realizzati a mano come facevano le nonne; la pasta
risulta quindi grezza ma sottile, e i ripieni non devono essere omogeneizzati
come quelli che devono passare negli estrusori dei macchinari,
salvaguardando così sapore e valori nutrizionali ( come le fibre presenti nelle
verdure). La pasta all’ uovo non subisce pastorizzazione. Anche qui i valori
nutrizionali non subiscono variazione e l’ agnolotto resta morbido e fresco.
Il confezionamento è in scatole di cartone per alimenti completamente
riciclabile. Inoltre la lavorazione a mano riduce drasticamente il consumo di
energia elettrica.
La selezione delle materie prime per noi non finisce mai. Puntiamo al miglior
prodotto e non al miglior prezzo. Perciò le farine sono di grano tenero
proveniente da agricoltura biologica, anche le patate che utilizziamo nei
nostri gnocchi sono da agricoltura biologica.
Le carni suine e bovine da allevamenti piemontesi.
Niente congelatore, quindi solo verdure fresche di stagione.
Grana padano grattugiato fresco.
Ricotta calda di giornata.
Uova fresche non pigmentate da cascine locali certificate.
Acqua di montagna.
E’ già molto, ma vogliamo di più.
Contiamo nei prossimi mesi di arrivare ad utilizzare solo materie prime
provenienti dal mondo biologico. Siamo un azienda giovane quindi in
continua trasformazione.
Alexandra
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.042 secondi

Informazioni aggiuntive