Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Orate e branzini

Orate e branzini 11 Anni 5 Mesi fa #84

  • FabioCiap
  • Avatar di FabioCiap
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Karma: 0
scheda ordine GAS-1.xls

Azienda aqua di lavagna miscrive:



Buongiorno,

ieri ho sentito l'azienda che ci prepara gli affumicati.
Dovrei andare a ritirarli molto probabilmente o venerdì 9 o venerdì 16 novembre e pensavo che potremmo fare una consegna di prova.
Però poi non posso garantirvi ogni mese di venire se non deov ritirare gli affumicati.

Allego alla mail

- ll prezziario che rimarrà invariato fino a dicembre, poi subirà qualche ritocco perchè il mangime dei pesci è nuovamente aumentato.

- La scheda ordine. Quest'anno l'ordine dovrà essere mandato solo ed esclusivamente con la nostra scheda ordine, completa in ogni sua parte.
Altri schemi o file diversi non verranno presi in considerazione. Questo per velocizzare le operazioni di preparazione degli ordini inviatici.

- Un documento con le procedure e le modalità di consegna ai gas

Per qualsiasi chiarimento o informazione non esitate a contattarmi.

saluti


PROCEDURE E MODALITA’ DI CONSEGNA AI G.A.S.

Il pesce viene pescato nella giornata di mercoledì, alla sera è incassettato in casse di polistirolo forate (per permettere lo sgocciolamento) ghiacciato e conservato per la notte in cella a tra 1° e 3° C.
Giovedì il pesce viene lavorato (eviscerato, insacchettato, pesato ecc..) e trasferito nei box termici e conservato nuovamente in cella.
Al Venerdì viene consegnato direttamente da noi (tramite un furgone dotato di cella frigo) agli indirizzi richiesti dai clienti.

L’ordine viene fatto a sacchetti, contenenti ognuno 3 pesci della stessa specie (orata o branzino), stessa taglia (piccolo, medio o grande), eviscerati o non eviscerati. Su ogni sacchetto c’è un etichetta con riportati: la tipologia di pesce, il peso, il prezzo al kg e il peso del singolo sacchetto, così da poter facilitare la distribuzioni all’interno del Gas.
L’ordine dovrà essere fatto tramite una scheda (da noi fornita) che dovrà essere inviata a noi entro e non oltre il venerdì precedente la consegna. L’ordine minimo è di 15 sacchetti di pesce!
Al di sotto di questa soglia, la consegna non viene effettuata al singolo gas. Una soluzione è unirsi ad un gas che già serviamo.

Le varie tipologie di prodotto vengono indicate sulla scheda ordine e ogni volta che cambieranno le disponibilità sarete avvisati. La taglia media (300-400g) è sempre presente, mentre la piccola (200-300g) e la grande (500-700g) vanno in base ai lotti di pesce che peschiamo.

Per la consegna i sacchetti vengono inseriti in contenitori isotermici (termobox) dove all’interno ci sono delle cellette refrigeranti che mantengono la temperatura giusta per tutto il giorno.
Sia i termobox sia le cellette devo essere restituiti la consegna successiva, altrimenti saranno addebitati con il seguenti costi:

TERMOBOX GRANDE         35€ + iva
TERMOBOX PICCOLO        25€ + iva
CUSCINETTI da 24 celle     1.82€ + iva

Il pagamento dev’essere effettuato tramite bonifico bancario (i dati si trovano sulla fattura) entro la consegna del mese successivo. Chiediamo gentilmente di inserire sulla causale il numero della fattura pagata.

Il prezziario, la scheda ordine e il calendario vengono allegati alla mail.

Per ogni eventuale chiarimento potete contattarmi all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Saluti
Andrea


Cell. 328 2546779

descrizione prodotto prezzo €/kg prezzo €/kg
intere eviscerate

orate medie 300-500 grammi 11,30 € 14,85 €
branzini medi 300-500 grammi 11,30 € 14,85 €

orate grandi 500-700 grammi 12,65 € 16,50 €
branzini grandi 500-700 grammi 12,65 € 16,50 €

orate piccole 7,70 €

NOVITA'
prezzo €/kg

orate affumicate 55 € nota: ciascuna confezione ha un peso di circa 100 g
branzini affumicati 55 €


note: i prezzi sono già comprensivi del 4% di trasporto e il 10% di iva
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Tempo creazione pagina: 0.044 secondi

Informazioni aggiuntive